MUSDES PELAKSANAAN KEGIATAN PEMBANGUNAN DESA YANG BERSUMBER DARI DANA DESA DAN DANA LAINYA TAHUN 2020

Dimoro,Grobogan 16 februari 2021 Pemerintah Desa Dimoro Melaksanakan Musyawarah Desa / Pertanggung Jawaban Pelaksanaa Kegiatan Dana Desa Dan Pembangunan Desa Lainya tahun Anggaran 2020,

Menindaklanjuti surat kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Grobogan  nomor: 421.1/662/XII/2020 tertanggal  11 Desember Tahun 2020.perihal sebagaimana tersebut pada pokok surat dengan ini di sampaikan ,bahwa dengan telah dilaksanakannya kegiatan pembangunan desa Tahun 2020, maka sesuai dengan peraturan Mentri Desa Pembangunan daerah tertinggal dan transmigrasi Nomor 17 tahun 2019 tentang Pedoman Umum Pembangunan Desa dan Pemberdayaan masyarakat Desa,dan peraturan Bupati Grobogan Nomor 7 Tahun 2020 tentang dana Desa yang bersumber dari APBN tahun 2020 beserta Perubahannya,dan di tindak lanjuti dengan Musyawarah Desa Dimoro pada Tanggal 23 Pebruari 2021 dan Pertanggungjawaban hasil Pelaksanaan Kegiatan dan Pembangunan Desa.

Dalam Kegiatan ini Yang telah di Hadiri oleh Camat Toroh / di Waklili Bpk Puji Santoso Dari kasi PMD Beserta Pendamping Desa Dari Kecamatan Toroh,BPD Desa Dimoro,Perangkat Desa Dimoro,Babinkamtibmas Desa Dimoro, Babinsa Desa Dimoro,TPK Desa Dimoro,KPMD,LPMD Ketua Rt/Rw SeDesa Dimoro,Tokoh Masyarakat & Tokoh Agama.

Dalam Sambutannya Kepala Desa Dimoro Bapak Totok Suprapto Mengucapkan Banyak Terimakasih Kepada TPK Desa Dimoro yang telah menyelesaikan Pembangunan di Tahun 2020 ini Dengan Baik dan tepat Waktu,Tepat Mutu dan Tepat Guna.dan Beliau juga berpesan semoga di Tahun 2021 ini harus lebih baik dan lebih Soulid lagi untuk TPK Desa Dimoro Bersama Anggotanya dan Harus lebih Terbuka dalam Kegiatan Pembangunan kepada Masyarakat Kususnya. Dan semoga Dengan Kerja Keras Pemerintah Desa Dimoro Bersama TPK Desa Dimoro yang di Dukung Oleh Seluruh Masyarakat Desa Dimoro Untuk Mewujudkan Transparasi Pembangunan dan Transparasi Dana Anggaran, agar  Desa Dimoro lebih Maju,Lebih Baik,dan Dapat Mensejahterakan Masarakat SeDesa Dimoro agar bisa Terwujud Desa Dimoro Gemah Ripah Lohjinawi Toto Tentrem Karto Raharjo Aamiin.

SERAH TRIMA PERTANGGUNGJAWABAN  PEMBANGUNAN DARI TPK KE KEPALA DESA,DAN KEPALA DESA KE KETUA BPD DESA DIMORO