LAPANAN FATAYAT NU ANCAB TOROH DI DESA DIMORO

• Mar 05, 2023

Dimoro – Grobogan (05-03-2023),Rutinitas ibu- ibu Fatayat,Muslimat NU Kecamatan Toroh. Yang pada  hari ini ahad Kliwon, merupakan hari kegiatan lapanan Fatayat, Muslimat NU Kecamatan Toroh, dengan kegiatan pengajian rutin lapanan. Dan pada hari ini yang mendapatkan giliran adalah anggota Fatayat Muslimat NU Desa Dimoro, “

Pada kesempatan hari ini menyampaikan terima kasih kepada Pengurus dan anggota Fatayat  Muslimat NU ranting Desa Dimoro dan Bapak Kepala Desa Dimoro yang bersedia kami repoti untuk kegiatan acara hari ini, semoga semua membawa keberkahan kepada kita semua.kata Ibu Lestari selaku ketua Fatayat NU ANCAB Toroh. Dalam Kegiatan pengajian lapanan rutin Fatayat Muslimat NU Kecamatan Toroh, di Desa Dimoro,yang menghadirkan Al Ustads Ja'far Sodik dari Dusun Kuto Desa Dimoro yg dlm candaanya di sebut (Yogya),

selain dihadiri kurang lebih 450 anggota Fatayat Muslimat NU, juga dihadiri Kepala Desa Dimoro beserta jajaran Perangkatnya,ibu WindrI Wardani Selaku Penasehat Fatayat NU Ranting Dimoro, Ibu Anifatul insiyah ketua NU Ranting Dimoro, Tokoh masyarakat Desa Dimoro beserta Adik Adik KKN Dari universitas veteran Sukoharjo. “

Dengan adanya pengajian Muslimat NU di balai Desa Dimoro ini merupakan swatu penghormatan bagi Kami dan warga Desa Dimoro, karena kami diberikan kepercayaan oleh Fatayat  Muslimat NU Kecamatan Toroh, untuk ditempati acara yang penuh keberkahan ini,dalam sambutan kepala Desa Dimoro Bpk Totok Suprapto.

Acara pengajian tersebut juga di iringi oleh grub Robana Nurul hikmah dari Dusun Pulorejo Desa Dimoro Sehingga lantunan sholawat semakin syahdu dan menggema di Aula Balai desa Dimoro, dan jamaah pun sangat antusias untuk mendengarkan dan menyimak untaian hikmah yang disampaikan oleh Ustadz Ja'far Sodik.sampai selesai,

mudah mudahan dalam kegiatan ini masyarakat Desa Dimoro Khususnya,selalu mendapatkan Keberkahan,kesehatan,kerukunan dan kemakmuran  dari Allah SWT,Aamiin Aamiin Yarobal Alamin.