PRA LELANG TAHUN ANGGARAN 2023 PEMDES DS DIMORO

• Mar 06, 2023
  • ADMIN DESA

Dimoro - Grobogan,Senin 06 Maret 2023,Dalam kegiatan hari ini Kepala Desa Dimoro Bpk Totok Suprapto beserta jajaran Perangkat,Babinsa,Babinkamtibmas Desa Dimoro Dan Ketua BPD beserta anggotanya telah mengadakan rapat Pembentukan Panitia Lelang masa Tanam 2023 - 2024 di Desa Dimoro.

Seperti diinformasikan sebelumnya bahwa pada Tahun Ketahun Pemerintah Desa Dimoro Selalu melaksanakan kegiatan lelang tanah kas desa (bondo deso)di Pertengahan Bulan Maret.

Dalam Kesepakatan yang di Tuangkan dalan Berita acara hari ini tgl 06 Maret 2023 bahwa Pelaksanaan Lelang di laksanakan pada Hari Rabu tanggal 15 Maret 2023 di Balai Desa Dimoro Mulai Pkl.08.00 Wib Sampai Dengan Selesai.

Tanah kas yang di lelangkan ada 208 Persil antara Lain : Tanah Kering Dan Tanah sawah sejumlah 36.005 Ha.

dalam Kesepakatan Lelang yaitu Lelang BEBAS dalam arti Bebas pelelang tidak di batasi untuk melelang tanah kas Bondo Desa dalam jumlah yang di lelang.

Struktur Panitia Lelang Tahun 2023:

1. Penanggung Jawab : Totok Suprapto

2. Ketua : Mashuri

3. Bendahara : Agus Budiono.

4. Anggota : Indra Firatama

: Ali Ridwan

: Maskun

: Siti azizatun Naimah

: Ali Mustofa

Mudah mudahan dalam Pelaksanan Lelang pada Hari Rabu tgl 15 Maret 2023 dapat berjalan dengan lancar,dan Pemerintah Desa Dimoro dapat melaksanakan Tugas dan kegiatan yang tertuang dalam APBDes tahun anggaran 2023 Aamiin.