JUM’AT SEHAT

JUM’AT SEHAT BERSAMA PEMDES DESA DIMORO
Dimoro,Jum’at 01 November 2019 Pemdes Desa Dimoro bersama PKK dan Kader Posyandu SeDesa Dimoro mengadakan Rutinitas Jum’at Sehat. Kepala Desa Dimoro Bpk Totok Suprapto Bersama Sekdes Mashuri di hari kedua ini beliau dengan semangat mengajarkan untuk hidup sehat,rutinitas ini diawali dengan senam bersama,dan tidak kalah uniknya beliau Bpk Sekdes meminta bahwa setelah kegiatan senam selesai ibu ibu PKK bersama Kader posyandu beserta masyarakat yg ikut senam di ajak sarapan bersama, dengan Pecel Gambrengan dengan citarasa pedas manis dan gurih.tidak kalah uniknya dengan cirikas pincuk daun pisang dan peyek kacang tanah,peyek kacang hijau dan peyek teri.semoga Dalam kegiatan ini Pemdes Desa Dimoro dan warga SeDesa Dimoro bisa hidup Sehat dan tambah kompak tuk kedepanya Aamiin.